Goldmännchen Fenchel-Anis-Kümmel

Kräutertee mit natürlichen Zutaten
20 aromadicht versiegelte Filterbeutel
40 g

Artikel-Nr. GMT0157
EUR 3.00
Grundpreis: EUR 75.00 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Menge:

Produktinformationen

Produktbeschreibung:

Fenchel-Anis-Kümmel

Inhalt: 20 Filterbeutel à 2,0 g

Zutaten:

Fenchel, Kümmel, Anis.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
3,0

Energie (kcal)
1,0

Fett
<0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren
<0,1 g

Kohlenhydrate
0,2 g

davon Zucker
<0,1 g

Eiweiß
<0,1 g

Salz
0 g



Zubereitung:

1 Filterbeutel für 1 Tasse, mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen.
Ziehzeit: 8 Minuten.

Rezeptvorschlag:

Minestrone

Zutaten:
2 Beutel Goldmännchen-Tee Fenchel
1 Liter Hühnerbrühe
250 g Karotten
250 g Kartoffeln
100 g Staudensellerie
100 g Zucchini
4 Tomaten
150 g Cannellinibohnen (Dose)
100 g Erbsen (TK)
100 g kleine Nudeln
100 g magerer Speck
1 kleine Ziwebel
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1 EL Olivenöl je 3-4
Stängel Thymian
Salbei und Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
40 g Parmesan

Zubereitung:
Den Fenchel-Tee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 6 Minuten ziehen lassen, dann den Teebeutel entfernen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, den Staudensellerie und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel klein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und abspülen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Speck in feinen Streifen schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einem großen Topf glasig dünsten. Möhren- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Den Tee, die Brühe und das Lorbeerlatt dazgeben, aufkochen und 8 Minuten köcheln lassen. Bohnen, Sellerie, Zucchini, Erbsen und Nudeln dazufügen und weitere 8 Minuten kochen lassen. Kräuter hacken. Kräuter und Tomatenwürfel zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt herausnehmen, evtl. noch etwas Brühe dazu gießen.
Suppe zum Servieren mit Parmesankäse bestreuen.


Lagerung:

Kühl, trocken und verschlossen lagern.



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Goldmännchen Tee/ H&S Tee-Ges.mbh & Co. KG
88079 Kressborn

Goldmännchen Fenchel-Anis-Kümmel mit einem Freund teilen





Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften häufig auch